Hoy os presentamos unas ricas y sanas
hamburguesas de champiñones (y cereales, legumbres...) con las que
sorprenderéis a cualquiera. Esta vez vamos a hacerlas con gluten de
trigo (del que venden en herbolarios y tiendas especializadas en
polvo). Este gluten es el mismo con el que hacemos el seitán, solo
que en esta receta lo usaremos en menor proporción ya que nos
servirá para compactar los ingredientes, esa será su función (en
el seitán es digamos el ingrediente principal y casi único) el
gluten tiene que cocinarse, si no, nos quedaría con una textura
chiclosa y desagradable a la par que poco digestiva, debemos
cocinarlas antes de pasarlas por la plancha o guardarlas en nevera,
congelarlas... Lo haremos al vapor, ya que si lo metemos directamente
en el agua se nos desarmaría con la ebullición al no llevar ese
porcentaje del que hablábamos. Y como decimos, ya luego las
cocinamos como más nos gusten, a la plancha, en aceite, al horno...
y acompañadas de lechuga, tomate, cebolla, aguacate, veganesa,
ketchup etc.
Comidas Sin Sufrimiento - Hamburguesas de champiñones from huellascantabria on Vimeo.
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