sábado, 8 de septiembre de 2012

Hamburguesa de champiñones, cereal y legumbre

Hoy os presentamos unas ricas y sanas hamburguesas de champiñones (y cereales, legumbres...) con las que sorprenderéis a cualquiera. Esta vez vamos a hacerlas con gluten de trigo (del que venden en herbolarios y tiendas especializadas en polvo). Este gluten es el mismo con el que hacemos el seitán, solo que en esta receta lo usaremos en menor proporción ya que nos servirá para compactar los ingredientes, esa será su función (en el seitán es digamos el ingrediente principal y casi único) el gluten tiene que cocinarse, si no, nos quedaría con una textura chiclosa y desagradable a la par que poco digestiva, debemos cocinarlas antes de pasarlas por la plancha o guardarlas en nevera, congelarlas... Lo haremos al vapor, ya que si lo metemos directamente en el agua se nos desarmaría con la ebullición al no llevar ese porcentaje del que hablábamos. Y como decimos, ya luego las cocinamos como más nos gusten, a la plancha, en aceite, al horno... y acompañadas de lechuga, tomate, cebolla, aguacate, veganesa, ketchup etc.


Comidas Sin Sufrimiento - Hamburguesas de champiñones from huellascantabria on Vimeo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario