martes, 13 de marzo de 2012

Pastel de crema y fresas (+ receta de crema pastelera vegana)

Aquí os presentamos un nuevo postre para endulzar vuestras comidas, como siempre, 100% libre de ingredientes de origen animal.
Es ahora la temporada de la fresa, están deliciosas, así que, que mejor forma de hacer un postre que con fruta de temporada? Pero para este pastel necesitamos saber también hacer crema pastelera pero vegana (la crema pastelera tradicional lleva huevos, leche de vaca...), así que también hemos preparado un vídeo para que sepáis hacerla y utilizarla en este y en otros muchos postres...

Pastel de crema y fresas:



Crema pastelera vegana:

2 comentarios:

  1. Gracias me ha encantado encontraros, pues mi nieto es alérgico a la leche de vaca y quería hacerle algo que no la llevara, así que le voy a preparar unos canutillos...!!!
    Gracias por compartirla y por vuestros sentimientos.
    un saludo Mercedes.

    ResponderEliminar
  2. Nos encanta que os sirva de utilidad nuestro blog :)

    ResponderEliminar